Ces 23 et 24 octobre ont eu lieu les compétitions régionales en individuel et par équipes à Asnières-sur-Seine. Un moment important de la saison puisque le podium de chaque catégorie a la chance d’être qualifié pour les championnats de France qui auront lieu en novembre prochain, ils rejoindront les 14 premiers athlètes de chaque catégorie dont Robin, Guillaume, Loris et Cédric font partie. 6 athlètes du COS étaient présents sur la compétition individuelle : Antonin, Blandin, Bastien Scotti et Lucas Journault en – de 73kg, Dimitri Choqué en – de 81kg, Yaël Galleby en – de 100kg et Inès Bouheben en – de 63kg. Une journée difficile pour nos athlètes qui ont tous terminé non-classés.

Le lendemain a eu lieu la compétition par équipe. Le COS s’est présenté avec une équipe amoindrie par les absences de Robin Corrado, Guillaume Chaîne et Loris Tassier. Nos jeunes ont ainsi eu la chance d’être intégrés à l’équipe et de découvrir la compétition, à l’image de Mattéo Scotti qui a combattu en – de 66kg, Lucas Journault en – de 73kg, Bastien Scotti surclassé à cette occasion en – de 90kg et Yaël Galleby en + de 90kg. Le reste de l’équipe était composé de Dimitri Martin surclassé lui aussi en – de 66kg, Antonin Blandin en – de 73kg, Dimitri Choqué en – de 81kg et Cédric Caillon en + de 90kg. Encore une fois la journée a été très compliquée pour notre équipe, qui n’a atteint que la septième place de la compétition, insuffisante pour leur permettre de se qualifier d’office pour la compétition par équipes lors des prochains championnats de France.